Bonebol- Menjelang Hari Bhayangkara ke-79, Ketua DPRD Bone Bolango Faisal Yunus menyampaikan apresiasi dan harapannya kepada Kepolisian Republik Indonesia (Polri).
Khususnya kepada seluruh jajaran Kepolisian Daerah (Polda) Gorontalo agar dapat terus memperkuat lagi sinergitas dengan pemerintah daerah.
Menurut Faisal, sinergitas antara kepolisian daerah dan pemerintah daerah sangat dibutuhkan dalam menciptakan pelayanan publik yang optimal serta menjaga stabilitas keamanan di daerah.
“Jelang hari Bhayangkara ke-79, tentu harapan saya adalah terbangunnya sinergitas yang kuat antara pemerintah daerah dan polri,”ucap Faisal belum lama ini.
- Wali Kota Caroll Senduk Pimpin Apel Gelar Pasukan, Pastikan Kesiapan Pengamanan TIFF 2026
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
Lebih lanjut,Faisal berharap peringatan Hari Bhayangkara yang diperingati setiap tanggal 1 Juli dapat menjadi momentum untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepolisian kepada masyarakat.
Terutama dalam hal menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang ada di setiap wilayah di Provinsi Gorontalo.
“Peningkatan pelayanan terhadap masyarakat menjadi hal utama. Termasuk dalam menjaga kamtibmas dan menciptakan daerah yang aman dan stabil,” tandasnya.***








