Manado-Setelah melaksanakan giat apel pagi, seluruh jajaran Kantor Wilayah Kemenkumham Sulawesi Utara bersama-sama memantapkan persiapan menuju raihan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).
Berlangsung di lapangan Kanwil, Senin (03/4/2023), Kepala Kantor Wilayah Ronald Lumbuun memimpin latihan yel-yel Kanwil Kemenkumham Sulut dengan penuh semangat.
Pada kesempatan itu, Kakanwil mengatakan bahwa yel-yel ini merupakan bagian dari internaisasi tata nilai pembagunan Zona Integritas.
“Mari kita gelorakan semangat ini terus menerus dan wujudkan Kemenkumham Semakin PASTI dan BerAKHLAK dengan bekerja secara cepat, tepat dan hasilnya akuntabel,” Ujar Ronald.
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
- Febriyanthi Hongkiriwang Pimpin Upacara Pemakaman Mantan Sekcam Mori Atas
- Bupati Joune Ganda Sambut Delegasi Uni Eropa, Perkuat Kerja Sama Konservasi dan Perdamaian Global
Dalam latihan tersebut, setiap divisi membentuk kelompok masing-masing dan berlatih kekompakan, sehingga hasilnya semakin maksimal demi mengikuti kontestasi Tim Penilaian Nasional dari Kemenpan RB. (Mal*)








