Tomohon-Keluarga Senduk-Karundeng, merayakan HUT Pernikahan Ke-30 yang jatuh pada 21 Januari 2025, namun ibadah syukur dilaksanakan, Sabtu (08/02/2025) di rumah kediaman Pribadi Walikota Caroll Senduk.
Ibadah syukur ini sebagai Khadim Pdt Dr Bambang Nursena.
Sambutan yang dibacakan oleh Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME, atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi serta keluarga menyampaikan selamat ulang tahun pernikahan Ke-30 kepada keluarga Senduk Karundeng.
“Kiranya dalam mengarungi bahtera rumah tangga akan selalu diberkati Tuhan dan senantiasa diberikan hikmat kebijaksanaan oleh Tuhan, dalam menjalankan tugas dan pelayanan bagi masyarakat Kota Tomohon,” ujar Roring.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
Dia mengharapkan agar keluarga Senduk-Karundeng akan terus berkarya, melayani dan tidak pernah goyah dalam iman untuk melaksanakan tugas pelayanan kepada seluruh jemaat dan masyarakat Kota Tomohon, dengan tidak melupakan apa yang menjadi tugas dan tanggung jawab dalam kehidupan rumah tangga.
Hadir dalam ibadah, di antaranya, Pdt. Joice Sondakh, MTh, selaku Wakil Ketua BPMS GMIM bidang Pekerja GMIM dan Pelsus, Walikota Bitung Ir Maurits Mantiri MM, Wakil Walikota Tomohon Terpilih Sendy Rumajar SE, Ketua DPRD Kota Tomohon Ferdinand Mono Turang SSos, Kapolres Tomohon AKBP Nur Kholis SIK. Kajari Tomohon Alfonsius Loe Mau SH MH, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Tomohon Thirsa Roring-Rawung, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat, Anggota DPRD Kota Tomohon, Pimpinan Instansi Vertikal, Keluarga Besar Senduk-Karundeng dan Jajaran Pemerintah Kota Tomohon. (*/Red)






