Jakarta- Bendahara Umum (Bendum) DPP PDI Perjuangan, Olly Dondokambey berhasil meraih Sertifikat ISO. Penyerahan Sertifikat ISO dilakukan pada Pembukaan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) III PDI Perjuangan di Sekolah Partai, Jakarta Selatan, Selasa (06/06/2023).
Olly menerima Sertifikat ISO, karena dinilai berhasil memenej dan mengelola aset aset partai, dalam hal ini aset PDI Perjuangan.
Memang, Sertifikat ISO tersebut terkait dengan tugas pokok dan fungsi kerja Bendum PDI Perjuangan Olly Dondokambey.
Momentum ini disaksikan langsung Presiden Joko Widodo, Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, Bacapres 2024 PDI Perjuangan Ganjar Pranowo, Ketua DPP PDI Perjuangan Prananda Prabowo, Puan Maharani serta Kader PDI Perjuangan.
- Dokumen Wakaf Hilang, Menteri ATR/Kepala BPN Jelaskan Cara Agar Tanah Tetap Bisa Disertipikatkan
- Wujud Kepedulian Lingkungan & Sosial, PLN Dukung Digitalisasi Pembelajaran di SMA Negeri 2 Palu
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
Sekjen PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto mengatakan, sertifikat ini menjadi penanda parpol berkelir merah bisa memanajemen aset dengan baik.
“Sebagai laporan buat Ibu Ketum dan Pak Jokowi. ISO ini terkait dengan manajemen aset, sehingga aset dari partai terkelola dengan baik dan mendapat sertifikat ISO, karena Pak Olly,” ucap Hasto. (*)








