Jakarta,-Dalam mengejar target dari program strategis yang telah dirancang sebelumnya, Pimpinan di Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, terus melakukan monitoring dan evaluasi (monev) secara berkala.
Wakil Menteri (Wamen) ATR/BPN RI, Raja Juli Antoni, dalam Rapat Pimpinan dikantor Kementerian ATR/BPN RI, Senin (22/07/2024), mendorong satuan kerja yang memiliki capaian rendah, untuk menyampaikan hambatan dan kendala yang terjadi di lapangan.
“Monev dilakukan secara berkala, untuk memastikan kerja yang telah dilakukan jajaran Kementerian ATR/BPN RI, sudah berjalan sesuai dengan perencanaan awal. Saya minta kepada Pak Kakanwil dan Pak Kakantah, untuk menyampaikan apa saja hambatannya agar kita dapat mengantisipasi dan menemukan hasil yang lebih baik lagi,” ujarnya. (Hms ATR /BPN/NAL)
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik








