Palu – Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasat Pol PP) Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) Drs. Mohammad Nizam, MH melakukan pendaftaran Pertama yang di terima oleh Kasub Promosi dan Penilaian Kinerja Aparatur di Kantor BKD Provinsi Sulteng Rintowalwio, A.Md. Kamis (11/08/2022).
Pendaftaran ini dalam rangka pelaksanaan Tahap pertama pengumpulan berkas persyaratan untuk seleksi jabatan Sekretaris Provinsi (Sekprov) Sulteng.
Pada kesempatan itu, Nitzam di antar oleh beberapa Team Work dan juga salah satu tokoh adat Palu Aryam. Dirinya mengatakan pada awak media,” Saya mengantar beliau (red) ini semata mata hanya melihat ketokohan pak Nizam yang selama ini punya Trak record yang baik dan juga figur yang baik di masyarakat kota Palu, khusus yang di Palu Barat dan tetangga. Makanya kami sangat merespon beliau,” Ujarnya. (Asrar/John)
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
- Febriyanthi Hongkiriwang Pimpin Upacara Pemakaman Mantan Sekcam Mori Atas
- Bupati Joune Ganda Sambut Delegasi Uni Eropa, Perkuat Kerja Sama Konservasi dan Perdamaian Global








