Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK, memimpin Apel Gabungan Operasi Patuh Samrat Tahun 2022, bertempat di halaman Upacara Makopolres Minahasa, Senin (13/6/2022).
Dalam sambutannya,Kapolres menyampaikan apel gelar pasukan ini di laksanakan untuk mengetahui sejauh mana kesiapan maupun sarana pendukung lainnya untuk kelancaran dalam melaksanakan tugas agar dapat optimal saat berada di lapangan.
“Sehingga Operasi Patuh Samrat ini dapat berjalan lancar dan dapat berhasil sesuai tujuan serta sasaran yang telah di tetapkan,” Tegas Kapolres.
Lanjut Kapolres, Operasi Patuh Samrat ini di laksanakan dengan mengedapakan kegiatan preemtif,preventif secara persuasif dan humanis, dengan sasaran operasi adalah segala bentuk potensi gangguan yang menyebabkan kemacetan,dan masyarakat yang tidak disiplin dalam berlalu lintas.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Untuk di ketahui Operasi Patuh Samrat ini di mulai 13 hingga 26 Juni 2022 mendatang .
Turut hadir, Wakil Kapolres Minahasa Kompol. Yindar T. Sapangallo, S.Sos, Kabag OPS AKP. Ruddy Repy, S.SPs, jajaran PJU, Asisten 1 Drs. Riviva Maringka, M.Si, jajaran OPD dan Pasukan gabungan operasi pekat Samrat 2022 Anggota TNI 1302, Anggota Polres Minahasa Satuan Lalulintas, Anggota Sat Pol – PP Minahasa, Anggota Perhubungan Minahasa, Anggota Damkar. (Ronny).








