Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambamg Souissa, SIK. memantau langsung penyaluran Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima dan Warung (BTPKLW), bertempat diruang Aula Tansahtrisna Mako Polres Minahasa, Selasa (26/10/2021).
Pada kesematan itu Kapolres Minahasa menyampaikan program bantuan penyaluran keseluruhan 2450, khususnya pedagang kaki lima dan warung kini mendekati akhir penyaluran yang sudah memasuki tahap 6.
“Untuk hari ini penerima berjumlah 500 pedagang kaki lima dan warung. Penyaluran tahap 1 sampai dengan tahap 5 sudah berjumlah 1300 penerima. “Jelas Kapolres.
Kapolres Minahasa berharap masyarakat pedagang kaki lima dan warung untuk dapat menggunakan bantuan tersebut di peruntukan sebagai modal usaha dan jangan melihat besar kecilnya jumlah yang diberikan dalam mengembangkan usaha. (Ronny)
- PLN UP3 Palu Tunjukkan Komitmen Pelayanan Prima Lewat Listrik Andal di Giat Hari Cinta Laut
- Sambut Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Palu Dukung Program BPBL Kementerian ESDM: 52 Rumah di Desa Kanuna Kini Nikmati Listrik
- Pembayaran Ke Warga Belum Tuntas, Badoa Minta Jalan Tol Bitung-Manado Ditutup Sementara





