Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SI.k mendapat Kunjungan Kerja dari Kapolda Sulut Irjen Pol. Drs. Mulyatno, SH. MM bersama rombongan sekaligus memantau kegiatan penekanan Virus Covid-19 melalui penyuntikan vaksinasi di Wilayah Polres Minahasa. Bertempat di Desa Tonsea Lama Kecamatan Tondano Utara. Sabtu (05/02/2022).
Dalam sambutannya Kapolda Sulut menyampaikan apresiasi dan bangga peran serta masyarakat Minahasa dalam peran aktif ikut memutuskan mata rantai virus covid 9.
” Melihat semangat bapak Ibu sekalian menopang mengikuti program Polri baik tingkat Kabupaten, Provinsi sampai pusat yang terus mengumandangkan mari lawan virus covid 19 melalui penyuntikan vaksinasi. Ini adalah demi kepentingan kita semua terutama untuk menjaga kesehatan kita dari ancaman virus,” Ujar Kapolda Sulut.
Lanjut di katakan Kapolda Sulut, saat ini sudah berkembang virus varian lain namanya Omicron dan sudah masuk di negara Indonesia yang kita cintai dan mencapai kurang lebih ribuan.
” Tentunya setelah vaksinasi dosis pertama proses kedua para lansia juga anak-anak kita yang tercinta akan bisa lebih terhindar virus tersebut, tetap sehat semua sehingga terjadilah sebuah lingkungan yang immunity warganya sudah mulai kebal terhadap virus 19. ” Ucap Kapolda Sulut.
Lebih lanjut Kapolda Sulut menyampaikan terima kasih kepada masyarakat, jangan bosan melakukan protap kesehatan, sukses selalu dalam aktivitas dengan senantiasa selalu dalam lindungan Tuhan yang maha kuasa.
Turut mendampingi Kapolda Sulut, Karo Ops Polda Sulut Kombes. Pol. Drs. R. W. Wirawan, SH. M.Si, Kabid Dokes Polda. Kombes. Pol. dr. Sucipto D.F.M, Kabid Keu Polda Kombes. Pol. Mulyono, Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa. SI.k, Asisten 1 Kabupaten Minahasa Drs. Riviva Maringka, Wakapolres Minahasa Kompol Ady E. Hariawang, Para PJU Polres Minahasa, Hukum Tua Tonsea Lama Estefanus Dimpudus. (Ronny)








