Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SI.K di dampingi Ketua Bayangkari Kabupaten Minahasa ibu Imelda Souissa melaksanakan panen Perdana Jagung Manis Kelompok Tani Bayangkari. bertempat di Desa Totolan Kecamatan Kakas, Jumat (17/12/2021).
Dalam sambutannya Kapolres Minahasa menyampaikan program penanaman Jagung Manis oleh ibu Bhayangkari Cabang Minahasa yang luas lahan kurang lebih 2 ha, awal penanaman hingga sampai panen dengan jangka waktu tiga bulan telah membuahkan hasil.
” Tentunya upaya Bhayangkari Cabang Minahasa dan Polres Minahasa yang bertujuan mengajak masyarakat untuk memanfaatkan lahan pertanian untuk mingkatkan tingkat perekonomian dan menopang program pemerintah dalam peningkatan ketahanan pangan sekaligus menopang program pemulihan perekonomian nasional dan penekanan pandemi Covid-19 ini.” Ucapnya.
Kapolres Minahasa berharap, agar kedepannya, bisa melibatkan masyarakat dan jajaran Polres Minahasa terlebih khusus jajaran Polsek.
- 11 Pasang Pengantin Ikuti Pernikahan Massal di Pangolombian, Wali Kota Tomohon Serahkan Dokumen Kependudukan
- Perkuat Sinergi, Ny. Anik Selvanus Apresiasi Kunker Titiek Soeharto Bersama Komisi IX DPR RI di Sulut
- Dari Pengamanan Listrik Hingga Bantuan Kemanusiaan TJSL, PLN UP3 Kotamobagu Hadir untuk Korban Banjir Bandang Bolmong
Turut hadir jajaran Polres dan Polsek, para Pengurus dan Anggota Bhayangkari, Tokoh Agama serta masyarakat setempat. (Ronny).






