Bitung, Redaskisulut – Dibawah pimpinan Kapolres Bitung, AKBP. Alam Kusuma S. Irawan, SH., SIK., MH. turun langsung sambangi warga di Kelurahan-kelurahan sekitar wilayah Hukum Polres Bitung. Sabtu, (6/11/2021).
Dalam kegiatan Tali Kasih ini dimulai sejak pukul 11.30 WITA dengan tujuan untuk memberikan bantuan bahan makanan kepada warga masyarakat terdampak Covid-19 khususnya bagi para Lansia.
Selain memberikn bantuan, Kapolres Bitung juga dengan ramah menyapa dan berbincang-bincang langsung dengan anak-anak warga setempat dan hal itu disaksikan oleh Pemerintah Kelurahan, Kapolsek serta Tokoh Masyarakat setempat.
Sementara itu, Kapolres Bitung dalam kesempatan menyampaikan bahwa bantuan Tali Kasih merupakan bentuk kepedulian Polres Bitung kepada warga terdampak Covid-19.
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
“Sangat berharap, kiranya bantuan Tali Kasih yang diberikan bisa bermanfaat dan dapat membantu meringankan beban masyarakat”. Kata Kapolres.
Adapun dalam kesempatan, Kapolres Bitung selalu mengingatkan untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan. (Wesly)






