Minahasa-Kapolres Minahasa AKBP S. Sohpian SIK, MH di dampingi Kasi Humas IPTU Michael Siwu, bersama Wartawan Biro Minahasa gelar (DOBRAK) Duduk ngOpi BaReng AwaK Media,Bertempat Teras Pos Penjagaan Samapta,Rabu (17/07/2024).
Pertemuan Santai Tapi Serius ini bukan hanya sekedar formal tetapi mempererat sinergitas dalam menyediakan informasi akurat dan ber imbang dalam pemberitaan.
Dalam suasana santai bersama Kapolres Minahasa, AKBP S. Sophian, SIK., MH, menyampaikan terima kasih kepada mitra kerja awak media yang selama ini terjalin dengan baik dalam kegiatan pemberitaan informasi polres minahasa kepada masyarakat.
“Tentunya semua informasi kegiatan kepolisian dalam pelayanan dan tindakan santun tapi tegas supaya masyarakat dapat mengerti bahwa hidup ini punya aturan dan di taati agar supaya bisa tercipta keamanan, kenyamanan dan yang merasakan kita semua.”Ujarnya.
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik
Tampak dalam suasana pertemuan penuh tawa dan canda persaudaraan kekeluargaan sinergitas dalam perbincangan sambil asik ngopi hampir terlena suasana dan menelan waktu banyak. (Ronny )








