Sitaro-Momentum Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79 dengan tema “Nusantara Baru, Indonesia Maju” diharapkan menjadi semangat bersama bagi seluruh masyarakat untuk mengisi kemerdekaan melalui karya terbaik yang dimiliki oleh setiap anak bangsa.
Hal itu di sampaikan Kapitalau Kampung Lamanggo Edwin Tatemba,Usai Upacara peringatan HUT RI Ke 79
Dirinya mengatakan pentingnya bersama-sama membangun daerah, “Selama 79 tahun Indonesia merdeka, banyak pembangunan yang telah dilakukan oleh pemerintah, baik di tingkat pusat maupun daerah,terutama di desa/kampung untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.” ucap Kapitalau Tatemba. (Herka)
BACA JUGA
- Disaksikan Wagub, Pemkot Bitung Dan Kanwil Kemenkum Sulut Sepakat Perkuat Sinergi Hukum, Pendidikan, Dan Penyelesaian Status Kewarganegaraan
- Pemkot Kotamobagu Pastikan Penyaluran BBM di SPBU Berlangsung Aman dan Lancar
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pentahbisan Menara Gereja Dan HUT Ke-141 Jemaat GMIM Imanuel Sondaken







