Minahasa-Mendengar langsung aspirasi masyarakat, Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souisa SIK, melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Kelurahan Tataaran Dua Lorong Pasar Tondano Selatan, Jumat (27/01/2023).
Dalam kegiatan tersebut Kapolres di dampingi Pejabat Utama (PJU) Polres Minahasa bersama warga Tataaran dua membahas permasalahan maupun situasi Kamtibmas yang ada di di Kelurahan tersebut.
Program Jumat curhat yang di hadiri Kapolres Minahasa ini merupakan kegiatan untuk menjalin tali silaturahmi, menyampaikan pesan kamtibmas dan berikan edukasi serta tanya jawab dengan warga dan para tokoh agama yang hadir pada kesempatan tersebut.
Dalam kegiatan tersebut Kapolres Minahasa menyampaikan bahwa, “Kegiatan Jumat Curhat ini sebagai langkah menciptakan hubungan komunikasi yang baik dan aktif serta untuk menyerap segala macam informasi yang beredar di warga masyarakat,” ujar Kapolres. (Ronny)
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah





