Bitung, Redaksisulut – Dengan adanya program Penghijauan di sepanjang jalur rintisan jalan dalam program TMMD, satgas ikut libatkan siswa siswi SMP Negeri 3 Bitung. Senin, (12/7/2021).
Terpantau dalam lokasi, ada puluhan sisa yang turut ikut ambil bagian dalam penghijauan di sepanjang jalur rintisan jalan ke area perkebunan warga.
Dengan adanya hal ini, Komandan SSK (Dan SSK) TMMD Lettu Inf Jullen T Kasiaheng menyambut baik dan mengapresiasi antensi serta semangat para siswa bersama guru SMP Negeri 3 Bitung dalam penanaman pohon di sepanjang jalan rintisan.
“Sangat mengapresiasi semangat dari siswa SMP Negeri 3 Bitung dimana sejak dini sudah peduli dengan penghijauan dan semoga apa yang ditanam bisa bermanfaat bagi warga”. Katanya.
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia
Dengan adanya bantuan dari warga yang ikut membantu mengangkut bibit pohon dari posko TMMD sampai ke lokasi penghijauan dirinya juga mengucapkan banyak terima kasih karena selalu turut ambil bagian dalam mensukseskan program TMMD. (Wesly)







