Manado-Keseriusan DR Jan Semuel Maringka SH MH (JSM) terhadap kepentingan masyarakat Sulawesi Utara terus dilakukan. Kali ini dengan menggelar JSM Peduli Aksi Donor Darah pada 21 Juni 2024 di Posko JSM Peduli beralamat di Granada Cafe and Bakery, Jalan Ahmad Yani Sario Manado.
Kegiatan donor darah yang diprakarsai Gerakan Kaum Muda Indonesia ini, tidak terlepas dari dukungan moril terhadap JSM yang bakal mencalonkan diri sebagai Gubernur Sulawesi Utara pada Pilkada Tahun 2024. Apalagi, dengan semboyan sebagai komitmen bagi masyarakat yakni Jadikan Sulut Maju (JSM).
Untuk itu, bagi masyarakat yang siap mendonorkan darah, dapat melakukan pendaftaran melalui nomor WhatsApp 089657410846. (*)
BACA JUGA
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat








