Minut-Calon Bupati Minahasa Utara (Minut), Joune Ganda, mengukuhkan ratusan relawan JGKW. Jumat (27/9/2024).
Acara yang digelar di JG Center Minut ini juga dihadiri Calon Wakil Bupati, Kevin William Lotulung.
Kegiatan dimulai dengan pembacaan nama-nama dari 57 kelompok relawan, yang kemudian diikuti oleh deklarasi resmi. Joune Ganda, dengan khidmat, mengukuhkan seluruh relawan.
“Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa, saya resmi mengukuhkan relawan JGKWL,” ujar Joune Ganda.
- Dewan Teh Indonesia Siap Dampingi Tomohon Kembangkan Wellness Tourism Berbasis Teh Artisan Lokal
- Kementerian ATR/BPN Dan Kejagung Perkuat Pengamanan Aset, Pulihkan Hak Korban Dan Kerugian Negara
- Konsultasi Syarat Pengurusan Berkas Pertanahan, MPP Jadi Pilihan Masyarakat Cari Kepastian Layanan Pertanahan
Dalam sambutannya, Joune Ganda mengajak seluruh relawan untuk bekerja dengan penuh integritas, menjaga sikap santun, dan mengemban tanggung jawab yang besar.
Ia optimis bahwa dengan pendekatan yang elegan dan bermartabat, tim relawan mampu membawa kemenangan di Pilkada Minut yang akan datang.
“Setiap relawan di sini adalah sosok-sosok luar biasa. Mereka datang dari berbagai latar belakang dan organisasi,” ungkap JG.
Ia berharap para relawan dapat menjadi juru bicara yang menyebarkan informasi positif kepada masyarakat, terutama terkait hal-hal penting yang mungkin belum dipahami secara luas.
Joune juga menekankan pentingnya menjaga etika, terutama di media sosial, dan menghindari konflik yang tidak perlu.
“Kita jalankan politik dengan penuh keceriaan. Ini adalah pesta demokrasi, jadi mari kita sambut dengan kebahagiaan,” pungkasnya.
Joune Ganda yakin bahwa tim relawan JGKWL siap membawa perubahan yang positif bagi Minahasa Utara. (*/T3)








