Manado-Laga persahabatan antara Persma 1960 All Star vs Persija Legend bakal digelar di Lapangan KONI Sario, Rabu besok. Perang bintang bakal tersaji pada laga eksibisi ini antara Persma “Old Star” melawan Persija Glory legend.
Memastikan semuanya berjalan lancar, Selasa (11/11/2025) Gubernur Sulut Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus,SE, melakukan pengecekan langsung ke lapangan Koni Sario, untuk meninjau kesiapan serta memastikan semua sumber daya dan kondisi fasilitas siap untuk pelaksanaan pertandingan.
Open Gate akan dimulai pada pukul 14.00 WITA, dan Masyarakat Sulawesi Utara bisa menonton secara gratis.
Rencananya selain Pertandingan Persahabatan, agenda besok hari juga, Persma 1960 akan dilaunching secara resmi, dan tentunya ini akan menjadi momen bersejarah bagi pecinta bola di Sulut. (*J.Mo)
- Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81, Gubernur Yulius : Kemerdekaan Harus Diisi Dengan Kerja Nyata
- Walikota Hengky Honandar Bertindak Irup Peringatan HUT RI di Kota Bitung, Ketua DPRD Baca Teks Proklamasi, Formasi 81 Jadi Perhatian
- Ketua POLA Bitung Sebut HUT RI Adalah Momentum Mengingat Jasa Para Pahlawan








