Morut-Jelang Perayaan Idul Fitri 1444 Hijriah tahun 2023, PT Agro Nusa Abadi (ANA), membagikan bantuan 100 paket sembako kepada warga kurang mampu yang ada di 5 Desa Binaan Perusahaan, yakni Desa Towara Pantai, Towara, Peboa, Molino, dan Bungintimbe.
Adapun jenis bantuan sembako yang diberikan itu, berupa beras, kue kaleng, minyak goreng, gula, kopi, dan sirup.
Sementara itu, seremonial pembagian sembako tersebut, di serahkan langsung Administratur PT ANA, Dani Sitorus, didampingi CSR PT ANA, Ade Sunarto, di 5 Desa binaan Perusahaan, Rabu (19/04/2023).
Pada kesempatan itu, Administratur PT ANA, Dani Sitorus, menjelaskan, pembagian 100 paket sembako kepada warga kurang mampu yang ada di 5 Desa Binaan PT ANA tersebut, merupakan bukti nyata kepedulian positif pihak Perusahaan terhadap keberlangsungan hidup masyarakat yang ada. Apalagi saat ini momentumnya bertepatan dengan Perayaan Idul Fitri.
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
“Tentunya disaat- saat menjelang Idul Fitri seperti ini, bantuan yang di berikan tersebut sangat dibutuhkan masyarakat, apalagi bagi warga yang kurang mampu, dengan keterbatasan daya beli yang ada, mudah- mudahan bisa membantu untuk mencukupi kebutuhan hidup keluarga mereka, ” jelas Dani Sitorus.
Terpisah, Kepala Desa (Kades) Towara, Hamri, mengucapkan terima kasih kepada pihak Perusahaan yang sudah memberikan bantuan sembako kepada para warga kurang mampu yang ada di Desanya.
“Perhatian PT ANA kepada Desanya sudah cukup banyak. Terima kasih buat PT ANA yang selalu hadir untuk membantu warganya. PT ANA memang is the best, ” ujar Hamri. (*/NAL)






