Minsel-Salah satu relawan Prabowo Gibran yang tetap eksis menunjang program pemerintah di Sulawesi Utara, Topan 08 selalu menjalankan misinya saat hari raya keagamaan baik Kristen maupun muslim.
Tepatnya hari Jumat (19/12/2025) para lansia dan fakir miskin juga kaum disabilitas desa Bawaan Raya Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) mendapatkan kunjungan dan menerima sejumlah bantuan sembako.
Ketua Umum Topan 08 Tommy Pantow menyerahkan Kurang lebih 400 paket bantuan kepada Janda, fakir miskin serta disabilitas didampingi timnya yang ikut bersama rombongan. Sebelumnya Ketum Topan 08 telah menyerahkan ratusan paket bantuan di desa Karimbow.
Ketum Topan Tommy Pantow kepada wartawan media ini mengatakan bahwa pemberian bantuan ini semata-mata membantu program pemerintah pusat yaitu Presiden Prabowo Subinto, karena Topan 08 adalah relawan Probowo Gibran pada pemilihan Presiden dan Wakil Presiden waktu yang lalu, sehingga sampai saat ini misi dari pada Topan 08 selalu menunjang program pemerintah yang ada.
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
Warga pun antusias dan sangat mengapresiasi kegiatan bakti sosial yang dilakukan Ketum Topan 08, warga yang menerima pun sangat berterima kasih. (Onak_m)






