Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung Ir. Maurits Mantiri MM mengikuti jalan sehat yang digelar Kementerian BUMN, di lapangan sari cakalang. Sabtu (11/3/2023).
Kegiatan digelar serentak se-Sulawesi Utara dalam rangka memperingati ulang tahun ke-25 Kementerian BUMN dan dalam kegiatan jalan sehat dimulai dengan flag off oleh Wali Kota.
Dalam kesempatan, Wali Kota menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Kementerian BUMN yang telah memilih Kota Bitung sebagai salah satu kota penyelenggara peringatan HUT ke-25 Kementerian BUMN.
Diketahui, jalan sehat tersebut diikuti oleh ratusan masyarakat Kota Bitung serta di hadiri oleh senior manager niaga dan manajemen pelanggan PLN unit induk distribusi SulutTengGo, Revan Yudistira, manager unit pelaksanaan pelanggan Manadob, Edy Saparta, kepala nagisn pemadaran Askrindo, RizaTirya Pratama serta para Asisten Pemerintah Kota Bitung. (*/Wesly)
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan
- Sri Sultan Hamengkubuwono X: Indonesia Butuh Insan Pertanahan yang Mampu Baca Peta SekaligusMemahami Manusia
- Pesan Menteri Nusron di 568 Wisudawan/Wisudawati Politeknik Agraria STPN: Jaga Integritas di Mana Pun Bekerja







