oleh

Ini Pesan Maurits – Honandar di Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijiriah

Maurits Mantiri – Hengky Honandar

Bitung – Wali Kota  Maurits Mantiri dan Wakil Wali Kota Bitung Hengky Honandar mengajak seluruh umat Muslim di Kota Bitung untuk menjadikan momen Idul Fitri 1442 Hijiriah kali ini untuk bangkit melawan covid-19.

“Tidak ada kata seindah kata maaf, tidak ada perbuatan seindah yang memaafkan” Saya Maurits Mantiri, Selaku Walikota Bitung, mengucapkan Selamat Hari Idul Fitri 1442 Hijriyah. Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.”Ujarnya. Kamis (13/05/2021).

Melalui laman medsos pemkot Bitung, Maurits-Hengky meminta seluruh masyarakat menahan diri untuk tidak pulang mudik ke kampung halaman guna menekan bertambahnya kasus baru positif di Kota Bitung.

Maurits-Hengky juga, memberikan ucapan terima kasih yang setinggi tingginya kepada pihak TNI-Polri dan kejaksaan beserta unsur aparat yang lainnya yang selama bulan suci Ramadhan sudah melaksanakan tugas dengan maksimal dalam menjaga keamanan di Kota Bitung.

“Atas nama pemerintah dan masyarakat kota Bitung kami mengucapkan terima kasih kepada TNI-POLRI dan juga pihak kejaksaan,dan juga kepada masyarakat kota Bitung yang non muslim kami ucapkan terima kasih dan penghargaan atas peran serta saudara-saudara ikut menciptakan suasana Kamtibmas yang kondusif dalam bulan suci Ramadhan berlangsung,sehingga bulan suci Ramadhan di kota Bitung berjalan dengan aman dan lancar,” ungkapnya.

“Mewakili Pemerintah Kota Bitung Kami, Maurits Mantiri dan Hengky Honandar mengucapkan Selamat hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 H,Minal Aidin Walfaijin Mohon Maaf lahir dan batin semoga Allah SWT menerima amal ibadah puasa kita selama bulan Ramadhan serta senantiasa melimpahkan Rahmat dan hidayahnya kepada kita sekalian secara bersama sama,” Ucapnya. (Wesly/ADVETORIAL)