Bitung, Redaksisulut – Memasuki hari kedua usai dibuka secara resmi oleh Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM, perintisan jalan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-111 kini sudah mencapai 2.250 meter.
Hal itu disampaikan Komandan SSK Satgas TMMD Lettu Inf Julen T Kasiaheng saat ditemui di possko. Rabu, (16/6/2021).
“Saat ini sesuai dengan laporan sudah mencapai 2.250 dan sebentar pasti jaraknya akan bertambah”. Ucapnya.
Sementara itu Lurah Kumersot, Steven Moningka menjelaskan bahwa untuk 8 orang pemilik lahan yang terkena rintisan saat ini sudah memberikan hibah tanah mereka untuk dibuatkan jala.
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
- Mulai 17 Agustus 17 Kantah Terapkan Peralihan Hak Terintegrasi, Urus Balik Nama Maksimal 10 Hari
“Saat ini mereka sudah menandatangani surat hibah tanah kepada Pemkot Bitung jadi kedepan tidak akan ada kendala”. Jelas Moningka. (Wesly)








