Manado – Ketua TP – PKK Kota Manado Irene G. Angouw – Pinontoan mengikuti Pengukuhan Bunda Paud kabupaten/kota Se Provinsi Sulawesi Utara.bertempat di Ruang Mapalus Kantor Gubernur, Jumat (21/5/2021).
Pengukuhan Bunda Paud kabupaten/kota se – Provinsi Sulawesi Utara di lakukan oleh Bunda Paud Provinsi Sulawesi Utara Ibu Rita Maya Dondokambey – Tamuntuan.
“Untuk itu Saya mengharapkan di antara sesama Bunda Paud dapat terjalin hubungan yang harmonis serta sinergitas yang baik mulai dari tingkatan nasional, provinsi sampai ke desa,” Ujar Ibu Rita Tamuntuan.
Kegiatan tersebut di laksanakan dalam rangka Gerakan Nasional Bunda Paud sekaligus menjalankan fungsi peran Bunda Paud sebagai simbol dan mitra utama dalam Program Gerakan Nasional Bunda Paud.
- Joune Ganda Jadikan Disiplin Polisi Cilik sebagai Cermin Kinerja ASN pada Parade HUT RI ke-81
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
- Reses Vionita Kuera di Kampung Kawahang, Perkuat Sinergi Masyarakat dan Pemerintah untuk Percepatan Pembangunan Kepulauan
Kegiatan ini di hadiri Kadis Pendidikan Provinsi Sulut Grace Punuh mewakili Gubernur Sulut, para Ketua Organisasi Wanita se-Sulut. (JM)






