Manado – Terus meningkatnya penyebaran kasus Covid-19 pada berbagai kalangan umum maupun usia anak-anak, maka program vaksinasi hebat semakin dioptimalkan dengan tujuan, agar resiko penularan dan perburukan akibat infeksi virus dapat diminimalkan.
Guna mendukung hal tersebut, Irene Angouw Pinontoan yang juga adalah Istri Walikota Manado sekaligus Ketua TP-PKK Kota Manado ini terus menunjukan upayanya terlibat dalam beberapa kegiatan vaksinasi yang dilakukan diberbagai tempat.
Itupun terlihat kehadiran Ibu Irene dalam Vaksinasi Umum dan Vaksinasi Anak Usia 12-17 tahun yang dilaksanakan di PAC Malalayang Ranting Malalayang 1.
Dalam kunjungannya, Ibu Irene berkeliling di lokasi vaksinasi mulai dari tempat registrasi, pemeriksaan kesehatan, penyuntikan vaksin, dan observasi. Tujuannya untuk memastikan bahwa semuanya telah berjalan dan dilakukan sesuai prosedur yang ada dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.
- Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81, Gubernur Yulius : Kemerdekaan Harus Diisi Dengan Kerja Nyata
- Walikota Hengky Honandar Bertindak Irup Peringatan HUT RI di Kota Bitung, Ketua DPRD Baca Teks Proklamasi, Formasi 81 Jadi Perhatian
- Ketua POLA Bitung Sebut HUT RI Adalah Momentum Mengingat Jasa Para Pahlawan
“Terima kasih kepada anak-anak dan seluruh masyarakat, bahkan vaksinator yang telah berpartisipasi. Sehingga pelaksanaan vaksinasi ditempat ini dapat mendorong partisipasi masyarakat untuk mensukseskan program vaksinasi.” Ujar Ibu Irene. (*/JM)






