Ketua TP-PKK Ibu Irene G Angouw – Pinontoan saat menghadiri Peringaatann Hari Autisme Sedunia Sekolah Permata Hati
Manado – Dalam rangka memperingati Hari Autisme Sedunia Sekolah Permata Hati menyelenggarakan pameran hasil karya anak berkebutuhan khusus.
Ibu Irene G Angouw – Pinontoan selaku ketua TP – PKK dan juga sebagai Bunda Literasi Kota Manado, hadir dalam kegiatan tersebut yang bertempat di Mantos 3. lantai 1. Jumat, (8/4/2022).
“Harapan saya dengan diselenggarakannya pameran ini para pengunjung dapat lebih memahami bahwa autis bukanlah sebuah penyakit, melainkan keunikan perilaku”.ucap Ibu Irene.
Pameran atau kegiatan seperti ini bisa menjadikan anak-anak semakin bersosialisasi. Juga, agar mereka tidak dianggap memiliki keterbatasan,” buktikan bahwa semua anak itu sama, bisa berkarya dan berprestasi.
- Gerak Cepat Pemprov Sulut Antisipasi Kebakaran Hutan di Gunung Soputan, Lintas Instansi Dikerahkan
- Joune Ganda Jadikan Disiplin Polisi Cilik sebagai Cermin Kinerja ASN pada Parade HUT RI ke-81
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
“Saya sebagai Ketua Tim Penggerak PKK yang juga sebagai Bunda Literasi Kota Manado, merasa bangga atas hasil kreatifitas yang di tunjukan kepada kita semua saat ini melalui sekolah permata hati. juga, bersyukur atas terselenggaranya pameran hasil karya anak berkebutuhan khusus ini dengan baik.” Tutup Ibu Irene. (*/Mal)






