Asahan – Telah beredar nomor WhatsApp dengan mengatasnamakan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi,. Akun tersebut menggunakan foto Taufik Zainal Abidin, dan melakukan komunikasi kepada beberapa orang dengan maksud minta bantuan dana mengatasnamakan Wakil Bupati Asahan.
Faktanya, akun atau nomor WhatsApp tersebut adalah akun palsu dan bukanlah milik Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi.
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Asahan menghimbau agar masyarakat berhati-hati terhadap akun-akun palsu yang mengatasnamakan pejabat di Pemerintah Kabupaten Asahan dan diharap segera melapor kepada pihak terkait bila ada akun media sosial mengatasnamakan pejabat Pemerintah Kabupaten Asahan yang meminta bantuan sumbangan atau pinjaman dana. (*/Tumbur)
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat








