Sulut-Bendahara Umum DPP PDI Perjuangan Olly Dondokambey, Jumat (21/6/2024) siang tadi, mendamping Presiden RI Ke-5 Megawati Soekarnoputri melakukan Ziarah ke Makam Proklamator Bung Karno di Kelurahan Bendogerit, Kecamatan Sananwetan, Kota Blitar.
Dikatahui, kedatangan Megawati yang juga Ketua Umum PDI Perjuangan bersama Rombongan ini dalam rangka peringatan Haul Bung Karno ke-54 Tahun.
Selain didampingi Olly Dondokambey, Megawati turut didampingi Sekjen DPP PDI Perjuanga Hasto Kristiyanto bersama sejumlah tokoh lainnya.
Dikutip dari IDNTimes, Polres Blitar Kota telah menyiapkan pengamanan untuk kedatangan Presiden ke-5 RI, Megawati Soekarnoputri, di Makam Bung Karno. Sebanyak 225 personel dikerahkan untuk memastikan keamanan acara tersebut.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
“Kami persiapkan 225 personel yang terdiri atas 150 personel dari Polri, 25 personel dari TNI, 25 personel dari Satpol PP, dan 25 personel dari Dishub,” ujar Kabag Ops Polres Blitar Kota, Kompol Agus Tri, Jumat (21/06/2024). (*)






