Bitung, Redaksisulut – Salah satu sasaran fisik Program TMMD yakni Pembangunan MCK di Lingkungan Dua RT 06 kelurahan Kumersot sudah masuk tahap pemasangan tegel dan instalasi saluran air pipa. Selasa, (6/7/2021).
Sementara itu, Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hingga hari ke-22, pembangunan tersebut kini mencapai 85 persen.
“Untuk saat ini badan bangunan, pemasangan atap, pengacian dinding dan pengecatan sudah selesai. Hari ini kita akan melakukan pemasangan tegel dan akan dilanjutkan dengan pemasangan instalasi perpipaan”. Katanya. (Wesly)
BACA JUGA
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal








