Manado – Sejak kepemimpinan Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Richard Sualang, Kota Manado mulai berbenah.
Salah satu yang sementara dibenahi adalah Kawasan Pantai Malalayang Kota Manado yang nantinya dikenal dengan nama Minanga Beach Walk (MBW).
Lokasi ini dilakukan penataan secara estetik dan nantinya menjadi kawasan rekreasi bagi warga dan menjadi salah satu ikon kota Manado di Bidang Pariwisata.
Wali Kota Andrei Angouw, Kamis (27/01/2022) sambil berjalan kaki menyusuri pinggiran pantai Malalayang untuk meninjau progres pembangunan yang sedang dilakukan.
- Gerak Cepat Pemprov Sulut Antisipasi Kebakaran Hutan di Gunung Soputan, Lintas Instansi Dikerahkan
- Joune Ganda Jadikan Disiplin Polisi Cilik sebagai Cermin Kinerja ASN pada Parade HUT RI ke-81
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
Dalam peninjauan ini, Wali Kota didampingi Kadis DLH Kota Manado Frangky Porawouw dan Kasat Pol PP Kota Manado Hanny Waworuntu dan pihak pelaksana pekerjaan dan penataan kawasan (Mal)







