Manado – Sejak kepemimpinan Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Richard Sualang, Kota Manado mulai berbenah.
Salah satu yang sementara dibenahi adalah Kawasan Pantai Malalayang Kota Manado yang nantinya dikenal dengan nama Minanga Beach Walk (MBW).
Lokasi ini dilakukan penataan secara estetik dan nantinya menjadi kawasan rekreasi bagi warga dan menjadi salah satu ikon kota Manado di Bidang Pariwisata.
Wali Kota Andrei Angouw, Kamis (27/01/2022) sambil berjalan kaki menyusuri pinggiran pantai Malalayang untuk meninjau progres pembangunan yang sedang dilakukan.
- Wali Kota Caroll Senduk Lepas 200 Peserta Eco Trail Run, Promosikan Keindahan Alam Tomohon Lewat TIFF 2026
- Wali Kota Tomohon Terima Kunjungan Wakil Dubes Selandia Baru, Perkuat Kerja Sama Geothermal dan Jajaki Sister City
- Dugaan Permasalahan Penerimaan Siswa Baru di SMP Negeri 2 Bitung, Komisi 1 Panggil Pihak Terkait
Dalam peninjauan ini, Wali Kota didampingi Kadis DLH Kota Manado Frangky Porawouw dan Kasat Pol PP Kota Manado Hanny Waworuntu dan pihak pelaksana pekerjaan dan penataan kawasan (Mal)






