Wali Kota Manado Andrei Angouw
Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Ketua TP-PKK Kota Manado ibu Irene G. Angouw-Pinontoan didampingi Sekretaris Daerah kota Manado Micler C.S. Lakat mengikuti ibadah di jemaat GMIM Getsemani Sario Kota Baru dalam rangka HUT Jemaat GMIM Getsemani Sakobar yang ke- 66 tahun, Minggu (16/05/2021).
Pada kesempatan ini juga,Wali Kota Andrei Angouw berpesan bahwa Pilkada telah selesai, maka mari kita bersama-sama membantu program-program pemerintah kota Manado untuk menjadikan masyarakat kota Manado lebih maju dan sejahtera.
“Toleransi antar umat beragama kiranya tetap dijaga, saling menghormati dan menghargai sesama, bergaul dengan banyak orang tanpa memandang suku, ras, agama.” Ujar Wali Kota Andrei Angouw.
Selain itu, orang nomor satu di kota Manado ini, meminta masyarakat untuk mendukung program vaksinasi yang akan dilaksanakan dalam rangka menghambat penyebaran Covid-19.
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado
“Tak lupa juga saya mengajak masyarakat untuk dapat selalu menjaga kebersihan lingkungan mulai dari rumah sampai di lingkungan sekitarnya,” Ucap Wali Kota Andrei Angouw.
Wali Kota Andrei Angouw juga mengingatkan salah satu penyebab banjir adalah perilaku membuang sampah sembarangan, maka menjaga kebersihan bukan hanya menjadi tugas pemerintah saja, tapi memerlukan kerjasama dan kesadaran dari masyarakat.
“Selamat Ulang Tahun kepada jemaat GMIM Getsemani Sario Kota Baru yang ke 66 tahun, semoga semakin melayani,” Tutup Wali Kota Andrei Angouw. (JM)








