Minahasa– Bupati Minahasa DR. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si, IPU, Asean.Eng, menghadiri HUT Ke – 61 Desa Mokupa sekaligus meresmikan Kantor Hukum Tua dan Balai Pertemuan Umum (BPU) serta dirangkaikan dengan Pencatatan Perkawinan Massal, Rabu ( 31/8/2022).
Dalam sambutan Bupati ROR menyampaikan banyak selamat kepada pemerintah desa serta masyarakat juga untuk 17 pasangan suami istri yang telah dinikahkan.
“Tentunya atas nama Pemerintah selaku Bupati Minahasa bersama Wakil Bupati menyampaikan selamat menggunakan kantor desa, baik Hukum tua dan masyarakat, demikian juga kepada 17 pasangan yang sudah menjadi keluarga baru, tak lupa juga saya ucapkan Tuhan memberkati kita semua,”Ucapnya.
Bupati ROR berharap agar program vaksinasi Covid 19 terus dilakukan dan saya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk mendukung setiap program pemerintah.
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah
” Baik melalui Doa dan dukungan masyarakat setiap program pemerintah agar menentukan arah dan keberhasilan kegiatan pemerintah. Mari bersama saling menopang bangun Minahasa menuju lebih baik,” Ujar Bupati ROR
Di hadiri Kadis PM PTSP, Kadis PMD, Kadis Dukcapil, Camat Tombariri, Para Tokoh Agama dan tokoh Masyarakat serta semua yang hadir. (Ronny).





