Asahan,-Bupati Asahan H. SURYA, BSC hadiri Car Free Day bersama Ketua TP. PKK, OPD, Camat dan ratusan masyarakat yang ikut meramaikan Car Free Day hari ini minggu (28/07/2024).
Bupati Asahan menyampaikan pesan kepada masyarakat, bahwa berolahraga sangat penting, khususnya menjaga agar tubuh tetap sehat. Bupati pun berharap kepada masyarakat agar terus meramaikan dan memanfaatkan kegiatan ini sebagai sarana meningkatkan kualitas kesehatan.
Lanjutnya, melalui olahraga ini sembari menikmati sarana olahraga,wisata kuliner, serta pertunjukan kreativitas pemuda di bidang seni dan olahraga.
“Mari kita tingkatkan berolahraga, cintai lingkungan dengan peningkatan kesadaran terhadap kebersihan di lingkungan sekitar dan buang sampah pada tempatnya hingga dengan lingkungan yang sehat, terciptanya individu sehat serta masyarakat sehat,”
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
Terpisah, Plt. Kadis Komunikasi dan Informasi Arbin Ariadi Tanjung SE.MH mengajak masyarakat untuk untuk ikut meramaikan kegiatan Car Free Day ini agar dapat menjaga tubuh tetap sehat. (*BoS)








