Manado -Koment media sosial (Medsos) Lambe Turah Manado kepada Wakil Gubernur Sulut (Wagub) Steven Kandouw yang menerima tamu menggunakan kaos dianggap kurang sopan, di kediamannya, dinilai terlalu berlebihan oleh nitizen.
Akun Gus86grak menilai pak Wagub luar biasa, menunjukan kesederhanaan seorang pemimpin.
Terpisah, Kabid Informasi dan Komunikasi Publik Dinas Kominfo dan Persandian Sulut Christian Iroth ketika dikonfirmasi mengatakan, koment Medsos Lambe Turah Manado terlalu tendesius dan ada muatan tertentu.
“Yang menilai itu tamu yang datang. Sementara tamu yang sangat enjoy dengan Pak Wagub, tidak ada kesan buruk. Semua berjalan baik, karena seperti teman dan saudara,” ungkap Kabid Iroth.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
Menurut Kabid Iroth, menerima tamu dengan kaus kediaman menunjukan kesederhanaan pak Wagub. Sehingga suasana kekeluargaan terbangun.
“Saya berharap tidak ada lagi yang terlalu berlebih memberikan komen. Apalagi menyudutkan orang. Mari kita gunakan akal sehat dan etika ketika berkomunikasi di Medsos,” pungkas Kabid Irot. (J.Mo/*)







