Minahasa-Gubernur Sulawesi Utara, Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus SE, meninjau para korban bencana di Kabupaten Minahasa pada Jumat (30/05/2025).
Gubernur Yuliuas didampingi Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Sulut Adolf Tamengkel bahwa kehadirannya membuktikan pemerintah hadir dan memberikan perhatian kepada masyarakat.
Bentuk perhatian tersebut dengan menyalurkan bantuan bagi warga yang terdampak bencana luapan danau Tondano.
Ada 5 kecamatan yang mendapat bantuan akibat luapan danau Tondano.
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan
Sementara itu Kaban Tamengkel menyatakan terus mengikuti instruksi Gubernur dimana bantuan terus disalurkan bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten termasuk data yang ada sehingga betul betul tepat sasaran.
Di katakan pula, perhatian Gubernur Yulius sangat dirasakan seluruh warga sehingga sampai saat ini tetap semangat serta berharap semua bisa teratasi. (*)







