Sulut – Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey melakukan peninjauan kesiapan jalan tol Manado Bitung Ruas Donowudu menjelang Natal dan tahun baru Selasa (21/12/2021).
Pada kesempatan, Gubernur Olly mengatakan, penijauan ini bertujuan untuk melihat kesiapan dari jalan tol untuk melayani masyarakat menghadapi Nataru agar tidak ada kemacetan.
Selain itu, Gubernur Olly juga mengatakan pemerintah provinsi sulawesi utara akan mengeluarkan surat edaran selama nataru dari tanggal 23 Desember 2021 sampai tanggal 04 Januari 2022 agar masyarakat memanfaatkan jalan tol Bitung-Manado.
“Kami juga akan mengeluarkan Surat Edaran agar tidak ada kemacetan di Bitung, untuk semua kendaraan kontener yang akan keluar bitung untuk melewati jalan tol ini, “ujarnya.
- Peringati HUT Provinsi Sulut ke-62, Pemerintah dan Masyarakat Bolmong Gelar Penanaman 500 Bibit Mangrove
- Putra Moiki Korowou 1 Raih Juara di Turnamen Sepak Bola HUT RI Ke – 81 Tingkat Kecamatan Lembo, Tumbangkan Kompas Korempeli Lewat Drama Adu Pinalty 5 – 3
- Diikuti Ratusan Atlit Karate, Honandar Buka Open Turnamen Kajati Cup Ke 5
Yang hadir dalam peninjauan ini Walikota Bitung, Wakil Walikota Bitung, DPRD Kota Bitung dan perwakilan dari jasamarga. (*/J.Mo)







