Manado– Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Sulawesi Utara, Dr Jemmy Stani Kumendong MSi, Rabu (25/09) kemarin dipercayakan Gubernur Sulut, Prof Dr (HC) Olly Dondokambey mengemban tugas tambahan sebagai Inspektur Daerah pada Inspektorat Sulawesi Utara.
Surat Keputusan (SK) terkait penunjukkan sebagai Plt Inspektur diserahkan langsung oleh Gubernur Olly di ruang kerjanya dengan didampingi Sekprov Sulut, Stive Kepel, Ronald Sorongan, Praseno Hadi, Ronald Sorongan dan jajaran Inspektorat Sulut.
Pada kesempatan tersebut Gubernur Olly berpesan kepada Kumendong untuk menyelenggarakan tugas sebagai Kepala Inspektorat dengan penuh dedikasi dan tanggungjawab.
Terkait kepercayaan ini, Kumendong menyatakan siap mengemban tugas yang dipercayakan kepada dirinya. “Kepercayaan ini tentu harus dibalas dengan tanggungjawab. Terima kasih atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan oleh Pak Gubernur Olly Dondokambey, Pak Wagub Steven Kandouw, Pak Sekprov Stive Kepel serta semua pihak yang selalu mendukung. Sekali lagi sebagai ASN siap ditugaskan oleh pimpinan,” kunci mantan Penjabat Bupati Minahasa ini. (*)
- Wali Kota Tomohon Temui Kepala BPOM RI, Bahas Dukungan untuk TIFF 2026 dan Usulan Pembangunan Laboratorium BPOM
- Diduga Langgar Kesepakatan, Warga Tanjung Merah Bakar PT Futai, Polisi Pasang Police Line
- Wawali Tomohon dan Staf Khusus Presiden Bahas Penguatan UMKM, Ekonomi Digital, dan Sektor Unggulan Daerah







