Sulut – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey mengunjungi lokasi kebakaran di Panti Asuhan Nazaret, Kota Tomohon, Kamis (19/9/2019).
Orang nomor satu di Sulut ini tampak menghibur dan memberikan semangat anak-anak yang tinggal di panti asuhan yang terbakar pada Kamis pekan lalu.
Dalam kunjungan tersebut, Gubernur Olly didampingi Ketua Sinode GMIM Pdt. Hein Arina, para pejabat di lingkup Pemprov Sulut dan seluruh pengurus panti asuhan Nazaret.
Pada kesempatan itu, Gubernur berjanji bakal memberikan bantuan dari Pemprov Sulut untuk membangun kembali asrama anak-anak yang habis terbakar. Selain itu, berbagai fasilitas lainnya akan dibangun supaya panti asuhan lebih representatif.
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
“Jadi minggu depan akan mulai dibangun lagi. Nanti ada tempat hiburan di kolam untuk anak-anak bermain. Ingat jangan lupa rajin belajar kalau sudah jadi,” kata Olly kepada seluruh anak-anak panti asuhan Nazaret. (*/JM)






