SULUT – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara Steven Kandouw menghadiri Penutupan Sidang Majelis Sinode Tahunan (SMST) Gereja Masehi Injili di Minahasa (GMIM) 2021 di pantai Parentek, Kabupaten Minahasa, Jumat (29-01-2021).
Kegiatan ini ditutup oleh Ketua Badan Pekerja Majelis Sinode GMIM Pdt. DR. Hein Arina. Ibadah penutupan dipimpin oleh Pdt. Ventje Talumepa.
Dalam kegiatan ini, Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara didampingi sejumlah Kepala Daerah yang masih menjabat dan yang baru terpilih melakukan berdoa bersama.
Dalam sambutannya, Gubernur Olly mengajak GMIM untuk bekerja sama. Pemerintah bertujuan mensejahterakan rakyat, dan gereja mensejahterakan umat.
- Faisal Yunus Soroti Penguatan Kinerja Usai Pelantikan Pejabat Baru Bone Bolango
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
“Selain itu juga, mari kita bekerja bersama-sama dan sudah banyak contoh, bekerja bersama hasilnya luar biasa,” ungkap Olly.
Gubernur Olly ikut mendaulat semua Kepala Daerah terpilih untuk berdiri dan menjawab komitmen kesiapan.
Turut hadir dalam kegiatan ini Andrei Angouw (Manado), Joune Ganda (minut), Maurits Mantiri (Bitung), Frangky Wongkar (Minsel), dan Carol Senduk (Tomohon). (*/JM)






