oleh

Gelar Rolling Awal Tahun, Bupati ROR : Jalankan Apa yang Sudah Menjadi Amanah

Tondano – Bupati Minahasa, Ir. Royke Octavian Roring M.Si di dampingi Wakil Bupati Robby Dondokambey SSi, melantik Aparatur Sipil Negara dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, jabatan Administrator dan jabatan Pengawas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa, bertempat di Aula Benteng Moraya Tondano,Senin (06/01/2020).

Bupati Minahasa, Ir. Royke Octavian Roring M.Si (ROR), dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik.

“Bapak, ibu sekalian sekali lagi kami mengucapkan banyak selamat kepada kita semua yang sudah dipercayakan dan Tuhan berkati kita sekalian.” Ujar Bupati ROR.

Dikatakan Bupati ROR, kepercayaan adalah amanah, kami mohon untuk dilaksanakan sebaik baiknya, dan kami berupaya untuk menyusun kalaupun ada kekurangan akan diperbaiki kedepan, tapi sebisa mungkin diharapkan dapat menjawab tantangan tantangan kedepan.

“Setelah pelantikan akan ada serah terima saya mohon laksanakan secara disiplin, besok akan langsung ada rapat kerja perangkat daerah, Kepala Dinas,Badan, para Camat dan Kumtua serta Lurah untuk evaluasi kerja tahun 2019 dan perencanaan di tahun 2020,” Ucap Bupati ROR.

Diketahui para pejabat yang di lantik sebanyak 247 pejabat. Esselon IIb : 9 orang, Esselon IIIa : 38 orang, Esselon IIIb : 52 orang, Esselon IVa : 124 orang, Esselon IVb : 22 orang.

Hadir dalam pelantikan ini Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Ir. Ronald Sorongan, M.Si, Ketua DPRD Kabupaten Minahasa Ibu Glady Kandouw, SE, Ketua Pengadilan Negeri Tondano ST. Iko Sudjatmiko, SH,MH. (Rommy Rantung) 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *