Bonebol-Persatuan Istri Anggota Legislatif (PIAL) DPRD Bone Bolango beberapa waktu lalu melaksanakan rapat perdana dan membahas berbagai hal termasuk membangun daerah.
Sekretaris DPRD Bone Bolango DPRD Mery Ngadju bahwa dalam pertemuan itu, para istri membahas rencana agenda yang tidak hanya berfokus pada dukungan terhadap suami.
Tetapi juga terhadap rencana agenda yang akan berdampak positif bagi daerah dan terhadap seluruh masyarakat di Bone Bolango.
“Kita juga siap melaksanakan pembangunan di daerah,” ucapnya dikonfirmasi beberapa waktu lalu.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
Maka dari itu kata Mery pertemuan yang diadakan oleh Ikatan Istri Anggota DPRD Bone Bolango ini mencerminkan komitmen mereka.
Yang dimana sejalan dengan upaya memajukan daerah melalui sinergi dan kolaborasi aktif dalam berbagai kegiatan sosial. (***)








