Bonbol– Gedung baru DPRD Kabupaten Bone Bolango yang berada di pusat pemerintahan telah diresmikan. Gedung baru DPRD tersebut diresmikan langsung Ketua DPRD Halid Tangahu bersama Bupati Merlan Uloli, pada Jumat 26/1/2024).
Halid mengatakan,kantor baru DPRD Kabupaten Bone Bolango diharapkan jadi simbol semangat baru bagi jajaran Anggota Legislatif DPRD Bone Bolango.
“Insyaallah ke depan kami bertekad akan meningkatkan kinerja untuk membantu dan mewujudkan Bone Bolango sejahtera,” ujar Halid.
Selain itu, Halid juga berharap kedepannya DPRD lebih bersinergi lagi dengan pemerintah untuk mencapai visi-misi Pemerintah Bone Bolango.
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
“Semoga pembangunan gedung DPRD ini memberikan kontribusi positif kami dan para anggota Dewan kedepan dan dapat meningkatkan kinerja, serta dijadikan sarana untuk menampung aspirasi rakyat, khususnya warga Bone Bolango. (Arr)








