Talaud – Program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110, dari Kodim 1312/Talaud, memberikan penyuluhan tentang bahaya narkoba kepada remaja desa Mala Timur kecamatan Melonguane, Kabupaten Kepulauan Talaud, Jumat (12/03/2021).
Dalam kegiatan ini Kodim 1312/ Talaud menggandeng Polres Talaud untuk sosialisasi tentang penguatan Regulasi Program Anti Narkoba, Efek penggunaan narkoba serta tindak pidana penyalahgunaan narkoba kepada remaja yang ada di Desa Mala Timur.
Penyuluhan ini juga merupakan kepedulian Satgas TMMD kepada remaja yang merupakan penerus bangsa.
Kegiatan penyuluhan ini diterima positif oleh masyarakat desa Mala Timur, serta mendukung kegiatan penyuluhan yang dilakukan oleh Satgas TMMD ke-110 di Kodim 1312/Talaud.
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kolaborasi PLN UID Suluttenggo dan Pemprov Sulut Bersihkan Kawasan Malalayang Beach Walk
- Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026: PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Budaya Clean Energy Day Lewat Gerakan 1 Hari Tanpa BBM
- Melangkah Sehat, Bergerak Hijau: PLN UP3 Luwuk Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 dengan Aksi Bersih Lingkungan
Semoga penyuluhan narkoba ini yang merupakan rangkaian dari program TMMD ini terus ada. Satgas yang bertugas selalu diberi kesehatan, dan selalu memberikan kontribusi yang baik kepada masyarakat. (JM)






