Talaud – Finishing jalan yang dilakukan dari titik 3360 Meter terus dikebut, waktu pekerjaan yang sudah mendekati penutupan kegiatan TMMD ke-110 ini membuat pekerjaan sasaran fisik harus segera diselesaikan, cuaca panas dari hari minggu membuat jalan menjadi kering dan proses finishing jalan produksi semakin mudah.
Pekerjaan finishing jalan produksi yang sering terhambat karena cuaca yang tidak menentu membuat finishing jalan menjadi lambat, disaat cuaca sedang panas, kegiatan finising jalan produksi ini terus dikebut pekerjaanya.
Pengebutan finishing jalan produksi ini dilakukan dengan cara menambah jumlah truk pengangkut timbunan jalan dan penambahan alan berat excavator kecil untuk kelancaran finising jalan produksi TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud. (JM)
- Apriano Ade Saerang: Suryawati Bukan Pengurus DPD Hanura Sulut Periode 2026-2031
- Satreskrim Polres Morut Ringkus Pelaku Pembunuhan Warga Desa Era, Motifnya Diduga Kuat Akibat Sakit Hati
- Balai Taman Nasional Bunaken Tangani Penemuan Coelacanth di Pulau Siladen, Spesimen Diserahkan ke Unsrat untuk Penelitian








