Sulut – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey senam bersama ribuan masyarakat Sulut dalam event Perwosi Family Fun Run 2019 yang digelar di Lapangan Basket Megamas Manado, Sabtu (2/11/2019).
Dalam kegiatan olahraga yang digagas Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi) Sulut ini juga diikuti Ketua TP PKK Sulut Rita Maya Dondokambey-Tamuntuan, Sekdaprov Edwin Silangen dan pengurus Perwosi Sulut.
Saat senam dimulai, Olly bersama seluruh peserta terlihat serius mengikuti gerakan instruktur senam hingga selesai.
“Ini suatu hal yang sangat baik bagi kita lakukan terus menerus bersama keluarga, olahraga dan santai bersama keluarga ini sangat-sangat menyenangkan dan menyehatkan badan,” kata Olly usai berolahraga.
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik
Pada kesempatan itu, Gubernur Olly juga didaulat melepas para peserta Perwosi Family Fun Run 2019 yang menempuh jarak 3,5 kilometer mengelilingi kawasan Megamas.
“Para peserta akan kita lepas sampai dengan selesai. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas segala partisipasi dan seluruh sponsor dan penyelenggara acara pada pagi hari ini,” kunci Olly. (*/JM)








