MANADO – Tempat usaha hiburan malam HOPS CAFE akan melakukan giat sosial pada Sabtu, (19/9/2020) esok hari di seputaran zero point.
Melalui Hendra yang adalah Manager Marketing kepada media mengatakan bahwa HOPS memang sudah lama berencana untuk mengadakan kegiatan ini.
“Rencana seperti ini sudah dari beberapa waktu lalu namun masih belum terealisasi dikarenakan beberapa kendala dan kondisi cuaca jadi kami sering tunda”, jelas Hendra. Jumat (18/9/2020).
Lanjutnya, “Untuk teknis lapangan, akan menggunakan jalur pusat kota tepat di zeropoint pada pukul 09:00 wita,” tambah Hendra.
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia
Adapun bahan yang akan dibagikan yakni masker dan minuman kopi untuk para driver.
“Mungkin tak sebanyak yang diharapkan warga, namun kami memberikan ini dengan sepenuh hati, ikhlas, juga ini untuk awal giat kami, jadi mudah-mudahan kami dan usaha kami diberi kelancaran maka kami akan mengatur agar bisa dengan rutin kegiatan seperti ini dan pastinya akan kami atur lagi untuk lokasi penyebaran agar semua area khususnya Kota Manado bisa terjamah”, tutup Hendra. (Shita)





