Gerakan Mak2 Muslimah bersama Calon Walikota Manado Sonya Selviana Kembuan (Sonya)
MANADO – Dukungan terhadap bakal pasangan calon (paslon) Walikota Manado, Sonya Selviana Kembuan (SONYA) dan Wakil Walikota, Syarifudin Saafa (SYARIF) terus dimatangkan.
Paslon satu-satunya ada keterwakilan muslim di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2020 ini dukungannya makin solid dari Gerakan Makmak Muslimah.
Ketua Gerakan Mak2 Muslimah, Irmawati Uno mengatakan kalau dukungan terhadap Sonya-Syarif terus bergerak dan makin solid.

- Hari Ke-2 IGA Kota Kotamobag : OPD Unjuk Gigi Lewat Inovasi Pelayanan Publik Dari Puskesmas hingga Satpol-PP
- Bantu Masyarakat Manado Tua dan Siladen, PDAM Wanua Wenang Gandeng Polairud Polda Sulut Salurkan 64 Ribu Liter Air Bersih
- Zaldi Amir : Setiap Pegawai Harus Konsisten Jaga Integritas, Tidak Bocorkan Rahasia Jabatan
“Kami sudah membetuk Gerakan Mak2 Muslimah. Insya Allah pergerakan Gerakan Mak2 Muslimah bisa membantu paslon satu-satunya yang mewakili muslim di Pilkada Manado,” terangnya.
Lanjutnya, Gerakan Mak2 Muslimah telah bergerak secara door to door membentuk relawan.
“Intinya, kami memberikan dukungan penuh kepada SONYA-SYARIF yang akan maju di Pilkada Manado 9 Desember 2020. SONYA-SYARIF adalah paslon yang tepat dan bisa mensejahterakan masyarakat.
Apalagi target utama dari visi misi SONYA-SYARIF melakukan perubahan dan menjadikan Manado kota modern dan Berbudaya,” jelasnya.
Irma mengaku, relawan telah bergerak mengkumandangkan untuk memilih SONYA-SYARIF. “Visi misi SONYA-SYARIF banyak bersentuhan dengan kesejahteraan masyarakat, hal ini yang membuat kami para Gearkan Mak2 Muslimah bersimpatik dan empati,” katanya. (*/JM)





