Gorontalo-Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sekretariat DPRD (Setwan) Provinsi Gorontalo menyerahkan Bantuan berupa sembako kepada Cleaning Service Set. DPRD Provinsi Gorontalo, Selasa (25/3/2025).
Kegiatan yang digelar dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1446 H ini merupakan salah satu upaya untuk membantu dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari di tengah meningkatnya harga bahan pokok menjelang Lebaran.
Ketua DWP Setwan Provisi Gorontalo, Marni Samad Mardjoen,S.Pd menjelaskan kegiatan ini bertujuan untuk meringankan beban ekonomi Cleaning Service, dan Tenaga Swakelola.
“Kami berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan dan memberikan manfaat bagi yang benar-benar membutuhkan,” harap Ketua DWP Marni Mardjoen.”
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
- Supit Mengaku Masih Ketua Nasdem Bitung, Ketua KPU Sebut di Sipol Masih Belum Ada Perubahan
Sementara itu, Bantuan Sembako Ramadan 1446 H / 2025 M ini mengangkat tema “Mari Kita Tingkatkan Amal Ibadah Kita dengan Berbagi Sembako di Bulan yang Penuh Berkah Ini.
Kegiatan yang dipimpin Ketua DWP Setwan Provinsi Gorontalo ini diikuti seluruh pengurus DWP lingkup Setwan Provinsi Gorontalo. (*)








