Manado-DPRD Gorontalo melakukan kunjungan kerja ke Provinsi Sulawesi Utara, menyambangi beberapa Instansi dan lembaga termasuk di DPRD Sulut.
Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan kedua Provinsi untuk saling bertukar informasi dan pengalaman dalam menjalankan fungsi legislasi, pengawasan, dan penganggaran.
Rombongan delegasi DPRD Gorontalo disambut hangat oleh pihak DPRD Sulut, Di Kantor Dewan Jalan Manado-Bitung, Kairagi, Kecamatan Mapanget, Manado Kamis (23/4/2026).
Kunjungan kerja DPRD Gorontalo di Kantor DPRD Provinsi Sulut diterima oleh Haslinda Rotinsulu, Politisi Nasdem, Anggota legislatif dari dapil Sulut 4, Wilayah Bolmong Raya. (*JM)
BACA JUGA
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro






